FC2ブログ

スポンサーサイト --年--月--日 スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

名古屋飯 2012年02月17日 ワンワン トラックバック:0コメント:5

どーでもいい日記

実は天ムスと味噌カツは三重が発祥です。


僕は天ムスを食べたことがありません。モサモサしてそうだから。


愛知県は中部地方のジャイアンなので三重とか岐阜の文化も勝手に名古屋文化ヅラしてたりします。




どーでもいい日記
にほんブログ村

スポンサーサイト

コメント

1. 料理の・・・
完成を待ってるのはワンワンだけではありません!
出来上がりの写真は~~~~?(#`ε´#)

  1. 2012/02/06(月) 08:09:17 |
  2. URL |
  3. mamj #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]
2. 無題
剛田たけし!
  1. 2012/02/06(月) 21:28:04 |
  2. URL |
  3. ヒャッホーイ(‘∞’) #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]
3. (。・・。)

天むす……好き*
  1. 2012/02/06(月) 21:53:12 |
  2. URL |
  3. miko #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]
4. それでもスネ夫は……。
たけしに憧れ、
おでんは味噌派ですぅ。
  1. 2012/02/07(火) 00:18:22 |
  2. URL |
  3. もりみコーヒー #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]
5. こんにちは
初めてコメントさせてもらいます。

私は三重の人間ですが…
天むすはモサモサしてませんよ(笑)
しっとりしてます。

初めて食べる時は是非シソ入りにして下さい。
サッパリしていて美味しいですよ。
  1. 2012/02/17(金) 10:42:08 |
  2. URL |
  3. りょう #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック URL
http://takujapan.blog97.fc2.com/tb.php/717-e7e5e97e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。